Elektroplaner (mit oder ohne Planungserfahrung) im Industrieanlagenbau (m/w/d)

Dienstorte
Amstetten, St. Florian
Anstellungsart
Monatsbruttogehalt
€ 2.300,–

Unser Auftraggeber ist ein Unternehmen welches für Kunden übertragene Projekte für renommierte Firmen weltweit realisiert. Diese sind überwiegend aus Oberösterreich und Niederösterreich. Internationale Projekte sind möglich.

Ihre Aufgaben:

• Erstellung von elektrotechnischer Dokumentation für Industrieanlagen.
  • Unterstützung bei der elektrotechnischen Planung von Steuerungssystemen und Schaltanlagen unter Einhaltung von Normen und Sicherheitsrichtlinien.
  • Unterstützung bei der Montagekoordination und Inbetriebnahmeüberwachung Vorort.
  • Vorortaufnahme für Bestandsdokumentationen.

Unsere Anforderungen:

• Abgeschlossene elektrotechnische Ausbildung.
  • Motivierte und selbstständige Persönlichkeit mit verantwortungsbewusstem Arbeitsstil.

Wir bieten:

• Einschulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen.
  • Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit bei einer Vielzahl von interessanten Projekten.
  • Mitarbeit in einem hochqualifizierten, dynamischen Team.
  • Kollegiale und unbürokratische Unternehmenskultur.
  • Weitgehende Selbstgestaltung von Arbeitszeit und Arbeitsort im Rahmen des jeweiligen Projektauftrages.
  • Homeoffice nach Vereinbarung.

Das Gespräch wird im persönlichen Gespräch fixiert. Der Mindestbruttomonatsgehalt gemäß KV Metallgewerbe bei 38,5 h/Wo liegt bei EUR 2.300,00. Bereitschaft zur Überzahlung ist entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung vorhanden.

Je nach Qualifikation und Vorerfahrung, wird das Gehalt im persönlichen Gespräch fixiert. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.

Lukas Hödl

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen

Ihre Bewerbungsunterlagen
    Lebenslauf, Foto, Zeugnisse,…
    PDF, MS Word, Open Office, JPG, PNG

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden.