Erodierer (m/w/d)

Anstellungsart
Monatsbruttogehalt
€ 2.700,–

Erodierer (m/w/d) für Marchtrenk bei Wels gesucht!

Das suchende Unternehmen ist Spezialist im Bereich Werkzeugbautechnik und fertigt qualitativ hochwertige Werkzeuge und Produktionssysteme für die Herstellung von Silikonteilen bzw. Silikon-Verbundteilen. Diese Werkzeuge und Produktionssysteme werden ausschließlich für die komplexen Anwendungen innerhalb des Unternehmens entwickelt und gefertigt. Die produzierten Silikonteile sind hauptsächlich in den Bereichen Mobility, Life Science und Industry im Einsatz.

Ihre Aufgaben

• Sie Arbeiten in einem kleinen flexiblen Team wo sie Änderungen und Optimierungen in der Bemusterungsphase an unseren Spritzgießwerkzeugen durchführen.
  • Lesen von Konstruktionszeichnungen.
  • Anfertigen von Werkstücken laut Zeichnung.
  • Rüsten, Bedienen von Senkerodiermaschinen (ZK) und Unterstützung in der CAM Programmierung der Elektroden.
  • Erstellen und Abarbeiten von CNC- Programmen.
  • Einrichten und Bearbeiten von komplexen Werkstücken
  • Ermitteln von Versatzdaten für Werkstücke und Elektroden mittels CNC-Messmaschine (Koordinatenmessmaschine).
  • Messen von Werkstücken, sowie die Qualitätskontrolle der gefertigten Teile.
  • Sicherstellung der Betriebsbereitschaft, sowie kleinere Wartungsarbeiten an der Maschine

Ihr Profil

• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbil­dung als Werkzeugbau- oder Zer­spanungstechniker bzw. eine vergleich­bare Ausbildung positiv abgeschlossen.
  • Erfahrung im Bereich Senkerodieren
  • Sie haben CNC- Kenntnisse, idealerweise im Umgang von Zimmer & Kreim Steuerungen.
  • Sie können Konstruktionszeichnungen richtig lesen und interpretieren.
  • Sie beschreiben Ihren Arbeitsstil als sehr genau und selbstständig, ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Ordnung und Sauberkeit ist für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind Teamfähig und unterstützen auch Ihre Kollegen

• Tolles und engagiertes Team mit sehr gutem Zusammenhalt.
  • Arbeiten im Gleitzeitmodell.
  • Umfangreiche Einarbeitung.
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Gute Erreichbarkeit am Standort Marchtrenk, durch Nähe zur Autobahnabfahrt Wels-Ost.
  • Div. Sozialleistungen (frei zugänglicher und kostenfrei nutzbarer Fitnessraum, Firmenevents, wie Sommer- und Familienfest, Weihnachtsfeier, etc.)

Je nach Qualifikation und Vorerfahrung, wird das Gehalt im persönlichen Gespräch fixiert. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.

Lukas Hödl

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen

Ihre Bewerbungsunterlagen
Lebenslauf, Foto, Zeugnisse,…
PDF, MS Word, Open Office, JPG, PNG

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden.