Technischer Vertrieb (m/w/d)

Anstellungsart
Monatsbruttogehalt
€ 1.200,–

In dieser Position unterstützen Sie den Niederlassungsleiter unseres slowakischen Standortes beim Vertrieb unserer Dienstleistung, bei der Prozessoptimierung (Personaleinsatzplanung) sowie bei der Gewinnung spannender Kontakte im Maschinenbau und Anlagenbau. Sie tragen wesentlich zur Auslastung unseres Teams bei und sichern damit die Fortführung unserer positiven Geschäftsentwicklung in der Slowakei. Zur Erweiterung unseres Teams, suchen wir eine aufgeschlossene und engagierte Persönlichkeit.

Ihre Aufgaben:

• Akquise von (Neu-) Kunden und Pflege von Bestandskunden
  • Kaufmännische Schnittstelle zwischen TBH Trencin und den Kunden der slowakischen Niederlassung
  • Vertrieb von Dienstleistung im Industrieanlagenbau (3D-Laserscanning & mechanische Anlagenplanung)
  • Vereinbarung und Wahrnehmung von Terminen zur Vorstellung von TBH bei den (Neu-) Kunden und Aufbau eines Netzwerks in Osteuropa
  • Angebotsausarbeitung und selbstständige Angebotspräsentation beim Kunden
  • Beobachtung des Marktes bzw. Mitbewerbs
  • Enge Zusammenarbeit mit der mechanischen Konstruktion in Trencin
  • Abstimmung der Kundenanforderungen und Sicherstellung der Kundenzufriedenheit
  • Ansprechpartner für Personalanfragen am Standort Trencin
  • Reporting an die Geschäftsführung in St. Florian, Österreich

Ihr Profil:

• Technische Grundausbildung und/oder erste Erfahrung im Vertrieb
  • Sie kommunizieren gerne mit Menschen und können sich gut und klar in der englischen Sprache in Wort und Schrift ausdrücken. Slowakisch- und/oder Deutschkenntnisse sind nicht Voraussetzung, jedoch vorteilhaft
  • Erfahrung im Bereich Auftragsabwicklung, Projektverkauf, Kundenbetreuung sowie Konstruktionssoftware (wie CAD-Programme) von Vorteil, jedoch nicht Voraussetzung
  • Projekterfahrungen im Anlagenbau von Vorteil, jedoch nicht Voraussetzung
  • Fundierte Kenntnisse im Umgang mit den MS-Office Programmen
  • Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen
  • Strukturierte, professionelle und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie unternehmerisches Denken
  • Reisebereitschaft

Unser Angebot:

• Ein junges, motiviertes Team und Unternehmen in zentraler Lage sowie gut erreichbare Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Laptop und Handy werden zur Verfügung gestellt, nach erfolgreicher Etablierung ist die Möglichkeit eines Firmenwagens vorhanden
  • Die Erfahrung von einem Vierteljahrhundert + die Technik von morgen
  • Einschulung für einen optimalen Start
  • Unterstützung durch unser Headquarter in St. Florian, Österreich
  • Eine vielseitige, herausfordernde Tätigkeit in einem international agierenden Unternehmen
  • Ausgezeichnetes Arbeitsklima
  • Flexible Arbeitszeiten sowie attraktive Benefits

Wir bieten ein kollektivvertragliches Bruttomindestentgelt von Euro 1.200.-/Monat als Fixum auf Vollzeitbasis, zuzüglich variabler Bestandteile je nach Vertriebserfolg. Je nach Qualifikation und Vorerfahrung, wird das Gehalt im persönlichen Gespräch fixiert. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.

Sie wissen technisches und kaufmännisches Know How zu kombinieren und fühlen sich angesprochen? Werden Sie ein Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Kontakt: Technisches Büro Hödl | Standort Slowakei | Legionárska 7158/5, 91101 Trencin

z. H. Igor Martinka

Lukas Hödl

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen

Ihre Bewerbungsunterlagen
    Lebenslauf, Foto, Zeugnisse,…
    PDF, MS Word, Open Office, JPG, PNG

Ja, ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden.